Empfohlene Verwendung: Verwenden Sie es als Garnierung auf Ihren Lieblingsgerichten, je nach Vorliebe.
| Porition :100gr | Pro Portion | | % RM | Energie | 438 kcal | 21% | Lipide | 28.1 g | 40% | Davon gesättigte Fettsäuren | 17.3 g | 19% | Glucide | 10 g | 3% | Davon Zucker | 4.5 g | 5% | Proteine | 26.7 g | 53% | Sel | 0.33 g | 5% | Dreifache Schokolade : Kuvertüre (25%) (Kakaomasse, Süßungsmittel ( Maltitol), Kakaobutter, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin (E-322), Polyglycerinpolyricinoleat (E-476)), Aroma), Kuvertüre aus MILCH (25%) (Süßungsmittel ( Maltitol), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sonnenblumenlecithin (E-322)), Natürliches Aroma), Überzug aus weißer Schokolade (25%) (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin (E-322)), natürliches Aroma), SOJA-Proteinisolat (22,5%), Überzugsmittel (Gummi arabicum (E-414), Maltitole (E-965i, E-965ii)). Weiße Schokolade: Weiße Kuvertüre (75%) (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin (E-322)), natürliches Aroma), SOJA-Proteinisolat (22,5%), Überzugsmittel ( Gummi arabicum (E-414), Maltitole (E-965i, E-965ii)) Milchschokolade : Milchkuvertüre (75%) (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sonnenblumenlecithin (E-322)), Natürliches Vanillearoma ), SOJA-Proteinisolat (22,5%), Überzugsmittel ( Gummi arabicum (E-414), Maltitole (E-965i, E-965ii)). Dunkle Schokolade : Schokoladenkuvertüre (75%) (Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin (E-322), Polyglycerinpolyricinoleat (E-476)), Aroma), SOJA-Proteinisolat (22,5%), Überzugsmittel (Gummi arabicum (E-414), Maltitole (E-965i, E-965ii)). Rosa Kuchen: Weiße Kuvertüre (75%) (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin (E-322)), natürliches Aroma), SOJA-Proteinisolat (22,5%), Aroma, Rote-Bete-Konzentrat, Überzugsmittel (Gummi arabicum (E-414), Maltitole (E-965i, E-965ii)). | Herstellungsland: ESP |
|