Utilisation recommandée : Versez 70 ml d'eau dans une tasse allant au micro-ondes, ajoutez 50 g de mélange en poudre et remuez bien avec une cuillère à café. Faites cuire au micro-onde à puissance élevée pendant 90 secondes. Le temps de cuisson peut être plus ou moins long d'environ 10 secondes, selon votre appareil et vos goûts. Laissez refroidir pendant cinq minutes et dégustez directement dans la tasse. Le cupcake peut également être préparé au four. Versez 50 g du mélange en poudre avec 70 ml d'eau dans un plat allant au four (par exemple un moule à muffins) et faites cuire pendant 15 minutes à 180° C dans un four préchauffé.
Info allergie : Contient du lait, de l'avoine, du blé, des œufs, du soja.
Avertissement : Ceci est un complément alimentaire. Ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et un mode de vie sain. Il ne doit en aucun cas remplacer un traitement médical. Ne pas dépasser la dose recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas prendre pendant la grossesse ni pendant l’allaitement. Demander l’avis de votre médecin avant de prendre ce produit si vous souffrez d'un quelconque problème de santé. | Portion :50g | Par portion | | % AJR | Énergie | 201 kcal | 10% | Lipides | 4.5 g | 6% | Dont saturés | 0.6 g | 3% | Glucides | 25 g | 9% | Dont sucres | 0.5 g | 0% | Protéines | 13.5 g | 27% | Sel | 0.2 g | 3% | Gâteau au fromage aux pépites de chocolat : Poudre d'avoine entière OatKing® (60%), concentré de protéines de lactosérum, caséine micellaire, amidon de blé, amidon de maïs, mini rondies au chocolat 3% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum doux en poudre, émulsifiant : Lécithine de soja), émulsifiants (E481, E471), arôme, arôme naturel de citron, blanc d'oeuf (blanc de poule), lécithine de soja, acidifiant diphosphates, poudre à lever carbonates de sodium, épaississant gomme xanthane, colorant Bêta Carotène, sel, édulcorant sucralose. Double chocolat noir et blanc : Poudre d'avoine entière OatKing® (51 %), concentré de protéines de lactosérum, cacao hautement déshuilé en poudre (9 %), caséine micellaire, 7 % de gouttes de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant lécithine de tournesol (E322)), amidon de blé, amidon de maïs, émulsifiants (E481, E471), arôme naturel de citron, blanc d'oeuf (blanc de poule), lécithine de soja, acidifiant diphosphates, poudre à lever carbonates de sodium, arôme, épaississant gomme xanthane, sel, édulcorant sucralose. | Pays de provenance : DE |
|