![]() Le champignon protecteur et antioxydant Le Shiitake est le deuxième champignon le plus cultivé dans le monde. En médecine chinoise et en cuisine, ils sont utilisés depuis des milliers d'années en raison de leur richesse nutritionnelle et leur teneur en antioxydants. Souvent cité pour leurs vertus anti-cancérigène. Ils sont également une riche source de fibres, de vitamines et de minéraux ce qui leur vaut leur propriété de super aliments. Ils sont idéaux comme complément à tous vos repas et boissons et vous aideront à maintenir une bonne sources d'antioxydant pour votre santé. La vitamine B6, l'acide pantothénique, le sélénium et le manganèse contribue à la formation des globules rouges et joue un rôle dans le fonctionnement du système immunitaire et aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif. ![]() ![]()
Soil association : bien-être animal et de la conservation de la faune - Agriculture Biologique : certifiés par un institut accrédité Kon-Cert. Numéro de certificat: 40013662 - Sans OGM - conformément aux normes de qualité HACCP |
Utilisation recommandée : Prendre 3-6g par jours (1-2 cuillères à café). Mélangez à votre smoothie préféré ou ajoutez-le à n'importe quel plat. Avertissement : Ceci est un complément alimentaire. Ne doit pas se substituer à une alimentation diversifiée et un mode de vie sain. Il ne doit en aucun cas remplacer un traitement médical. Ne pas dépasser la dose recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas prendre pendant la grossesse ni pendant l’allaitement. Demander l’avis de votre médecin avant de prendre ce produit si vous souffrez d'un quelconque problème de santé. |
|