RASIERSEIFE Die authentische Seife des orientalischen Barbiers Sie wird im Kessel in Aleppo gekocht, anschließend zermalmt, vergütet, geformt und in der Provence konditioniert. Heraus kommt eine hochwertige Rasierseife, die speziell für delikate und intolerante Haut entwickelt wurde: überfett, reich an unverzichtbaren Fettsäuren, Vitaminen, Spurenelementen, Antioxidantien und Unverseifbaren.
Es bedarf nur einer kleinen Menge Seife, um einen schönen, schneeartigen Schaum zu erhalten, der sämig und angenehm parfümiert ist. Die Seife schützt delikate und intolerante Haut vor Angriffen der Rasierklinge, besänftigt rebellische Bärte und beugt der Entstehung von eingewachsenen Haaren vor. OLIVENÖL Ein Öl mit reinigenden, desinfizierenden, weichmachenden, schützenden Eigenschaften für die Haut und ihr Säureschutzmantel. LORBEERÖL Dieses steckt voller Laurin-, Öl- und Linolölen, sowie ungesättigten Fettsäuren. Es ist für seine vernarbenden und antiseptischen Eigenschaften bekannt.
Im Kessel gekocht Ohne Palmöl Überfett |
Empfohlene Anwendung: Befeuchten Sie Ihr Gesicht gut mit heißem Wasser. Tragen Sie die Seife mit dem Pinsel auf. Schnell bildet sich ein dünner Schmierseifenfilm: Die Haut ist bereit für die Rasur. Rasieren Sie in Haarrichtung, dann in die entgegengesetzte Richtung. Mit kaltem Wasser gut ausspülen. Spülen Sie den Dachs ab und hängen Sie ihn auf. |
|