Präsentation
L-Tyrosin ist eine nicht-essenzielle Aminosäure, der Körper kann sie also selbst synthetisieren. Sie kommt in Lebensmitteln vor, die wir täglich essen. Um aber all ihre Vorteile zu nutzen, werden größere Mengen benötigt. Stress oder Übertraining können ein Absinken von L-Tyrosin und ein Gefühl des Unwohlseins verursachen. L-Tyrosin wird vom Körper für die Synthese von Neurotransmittern wie Katecholaminen, dazu gehören Norepinephrin, Epinephrin (Neurotransmitter für Leistungsbereitschaft und Sättigung) und Dopamin (Neurotransmitter des Verlangens, auch Glückshormon genannt), verwendet. Diese Aminosäure wird auch sehr geschätzt, um bei regelmäßiger körperlicher Aktivität die Regeneration zu verbessern. |
Informationen
Empfohlene Verwendung in der Europäischen Union: Mischen Sie 1 + 1/2 Messlöffel (4 g) mit ausreichend Wasser. Trinken Sie vor dem Training. An Ruhetagen morgens trinken. Anwendungsempfehlung in der Schweiz: 1/2 Messlöffel (1,5g) mit ausreichend Wasser mischen. Trinken Sie vor dem Training. An Ruhetagen morgens trinken. |
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