Präsentation
![]() Bio-Kokosöl von IoGenix ist im Gegensatz zu pflanzlichen Ölen ein Öl, das durch das Kochen wenig entstellt wird, das heißt, dass die Fettoxidation quasi null ist. Daher ist es eine sehr gute Butteralternative, um Ihre Lebensmittel zu kochen. Es ist aber auch eine eine gute Quelle für hochwertige Fettsäuren, die sich perfekt mit unterschiedlichen Rezepten mischen lassen.
Kokosöl besteht zu 48 % aus Laurinsäure und ähnelt sehr stark der Zusammensetzung von Muttermilch. Somit steckt es voller antimikrobieller Eigenschaften. Caprinsäure, die ebenfalls in Kokosöl und Muttermilch enthalten ist, schützt die Därme vor Infektionen. Kokosöl enthält ebenfalls Linolsäure, die den Cholesterinspiegel im Blut reguliert. ![]() |
Informationen
Empfohlene Verwendung: Kann für Rezepte, zum Kochen oder für Kosmetika verwendet werden. |
|