Das Gewürz mit den vielen Vorteilen Die Ingwerwurzel ist ein Gewürz, das seit Jahrtausenden wegen seiner vielen Vorteile bekannt und anerkannt ist. Die Ingwerwurzel ist eines der ältesten bekannten Gewürze. Es ist das asiatische Gewürz, das in Küche und Medizin verwendet werden kann. Ingwer wurde erstmals vor 6000 Jahren erwähnt, als er von Griechen, Römern und sogar von den Seefahrern des Mittelalters verwendet wurde, die schon seine unschätzbaren Wirkungen kannten. Ingwer trägt zur normalen Funktion des Darmtraktes bei, regt die Verdauung an und fördert sie auf angenehme Weise. Er trägt zur Erhaltung einer gesunden Darmflora bei, hilft bei der Fettverdauung und entlastet den Verdauungstrakt. Außerdem ist Ingwer ein starkes Antioxidans, das die Zellen vor freien Radikalen schützt und das Immunsystem unterstützt. Ingwer wird außerdem sehr geschätzt wegen seiner Fähigkeit, den Körper zu stärken und zu beleben, was auf seinen Wirkstoff Gingerol zurückgeführt wird. Ihr natürlicher Verbündeter, um in Form zu bleiben!
Soil Association: Tierschutz und Schutz der Fauna Ökologischer Landbau: zertifiziert durch ein von Kon-Cert akkreditiertes Institut. Nummer des Zertifikats: 40013662 GVO-frei nach HACCP-Qualitätsstandards |
Empfohlene Anwendung: Ein Teelöffel Ingwerpulver entspricht einem großen Löffel frisch gemahlenem Ingwer. Fügen Sie es zu Fruchtsalaten, erfrischenden Getränken, Tees, Desserts und Fisch- und Fleischgerichten hinzu. Idealerweise ist es ratsam, zwischen 5 und 15 Gramm Ingwer pro Tag zu konsumieren |
|