Präsentation
Proteine hervorragender Qualität aus Milchproteinkonzentrat und Molkeproteinkonzentrat. Die PROTEIN PANCAKES sind genial, nicht nur wegen des hohen Gehalts an hochwertigen Proteinen, sondern auch weil sie weder Gluten, noch Konservierungsstoffe, noch Lebensmittelfarbe enthalten. Mit Reis und Buchweizen hergestellt, daher mit besonders viel Ballaststoffen!
22 Gramm Protein pro Portion
- Eine gesunde Ernährungsalternative
- Leichte und schnelle Zubereitung
- Lässt sich leicht mit Wasser vermischen
- Glutenfrei
- Reich an Ballaststoffen
- Hoher Proteingehalt von Milch und Molke
Informationen
Eine Portion von 50 g in 100 ml Wasser gut verrühren, um einen glatten Teig zu erhalten. Die Pfannkuchen in einer heißen Pfanne von beiden Seiten backen. Heiß servieren. Nach dem Öffnen bei nicht mehr als 25°C aufbewahren und innerhalb von zwei Monaten verbrauchen. Allergieinformationen: Dieses Produkt kann Milch, Molke und Eier enthalten. Kann Spuren von Soja enthalten. |
|